Работа с Global FX на рынке акций

Работа с Global FX на рынке акцийФинансовый успех трейдера зависит от множества факторов. Одним из важнейших факторов является наличие надежного партнера.

В своей деятельности участник форекс-рынка должен использовать самые разные инструменты – аналитические сводки, экономический календарь, специализированные торговые платформы и т.д. Все это может предоставить STP-брокер Global FX.

официальный сайт

Официальный сайт.

История брокерской компании

Global FX на рынке акций начала свою деятельность в 2009 году. Этот международный STP-брокер был основан в канадском городе Торонто. Целью созданной компании было предоставление участникам форекс-рынка уникальных возможностей для работы с валютами. Благодаря четко расставленным целям, этот STP-брокер моментально захватил покорил Канаду и США. После этого Global FX вышел на рынки акций Сингапура и Гонконга.

Эта компания не останавливалась на достигнутых результатах и в 2014 году открыла офис в России. Сегодня этот брокер предоставляет российским трейдерам возможность торговли такими инструментами, как валютные пары, сырьевые материалы, ценные металлы, индексы и криптовалюта.

Платформы Global FX для торговли на рынке акций

Этот STP-брокер предоставляет возможность торговли на форекс-рынке посредством платформ:

  • MetaTrader5;
  • cTrader;
  • cMirror.

Большинство профессиональных форекс-трейдеров предпочитает работать с MetaTrader5. Эта торговая платформа отличается интуитивно понятным интерфесом и внушительным набором инструментов. Благодаря этому, трейдеры могут анализировать как текущую динамику своих активов, так и их историческое поведение.

Аналитические возможности

В Global FX рынок акций анализируется посредством самых разных инструментов. В этой компании работают опытные и успешные аналитики, которые предоставляют информацию о трендовых макроэкономических показателях, делают обзоры движения различных активов и оставляют свои прогнозы относительно поведения того или иного актива.

Аналитический раздел

Аналитический раздел

Опытные аналитики также осуществляют технический анализ основываясь на ключевых человеческих инстинктах – страхах, эмоциях и жадности. Такой анализ не предусматривает учет отчетов регуляторов, экономических новостей и прочих фундаментальных факторах.

Если вы хотите регулярно следить за деятельностью данного брокера, добавляйте наш сайт в закладки. Кроме того, задавайте интересующие вопросы и комментируйте данный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.